蛋蛋猫20170301
深圳人才网

外墙装饰板节能又安全 佛山森科高标准成首选产品

2013年07月02日 15:59   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
目前,佛山森科已经拥有包括外墙装饰板、菱镁工艺品、家具板、饰面板等17大项目,产品优势众多,受到了广大厂商、业主的欢迎,甚至吸引了诸多的加盟投资者与之合作。据了解,在产品的性能上,佛山森科追求精益求精,以带给人们更加具有创新能力、独树一帜、安全、节能、环保特质的优质建材为宗旨。

  近些年,各种因装修污染导致的健康问题频繁发生,因此,形成了一股低碳生活潮流,有越来越多的消费者在装修时更加重视节能环保。作为装修中污染的主要来源,装修材料是否环保引起了人们的关注。其中,佛山森科一家从事大型自动化建材设备、生态环保材料、可再生新能源、新技术和新产品研究开发、应用推广、品牌营造的综合型实体产业。旨在为消费者提供更多节能环保的材料,减少环境污染,使其无论是在家庭中、办公环境中,还是公众场所,都能在环保、低碳的环境中健康生活。

  IMG_0529.jpg

  目前,佛山森科已经拥有包括外墙装饰板、菱镁工艺品、家具板、饰面板等17大项目,产品优势众多,受到了广大厂商、业主的欢迎,甚至吸引了诸多的加盟投资者与之合作。据了解,在产品的性能上,佛山森科追求精益求精,以带给人们更加具有创新能力、独树一帜、安全、节能、环保特质的优质建材为宗旨。

  就外墙装饰板而言,是近些年研发的新型建筑外墙装饰材料,主要以氧化镁、氯化镁为主要材料,以耐碱玻璃纤维布为增强材料,通过自动化流水线辊压而成的一种增强型镁水泥板。该板具有高强、轻质、环保、防火、防水、耐气候性强、防腐效果佳、艺术质感好、造价低廉等优势,可根据需要制作成各种浮雕、各种颜色的材料。可锯、可钉、可刨的性质使安装更方便,尤其是在节能、安全性能与装饰效果方面,远远优于其他类外墙装饰板材,可以说已经逐渐成为国内外广泛采用的外墙装饰首选材料。

  1296003c3550-351R.jpg

  像家住朝阳区的李女士表示,他们家用的就是佛山森科的外墙装饰板。在装修之际,李女士考虑到了因装修产生的污染,不知如何选材,于是上网求助了网民,其中一名室内设计师告诉她,选择佛山森科外墙装饰板没有错,他已经成功运用在用户家庭,并表示因其具有节能、环保的特性,大受业主的赞赏。李女士听取了这位室内设计师意见后,经过亲身证实,确实不假,装修后无刺激味道,而且防潮、防水效果好。可见,佛山森科外墙装饰板节能、安全性能已得到消费者的高度认可,成为了市场热销、首选产品。http://www.worldnovo.com/

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告