蛋蛋猫20170301
深圳人才网

和黄地产懿花园 市场聚焦鹭湖生态精英住区

2013年03月15日 14:00   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
位于鹭湖国际住区的和黄地产懿花园推出二期新品。据开发商方面透露,本次新品仍为洋房单位,主力单位为约89㎡精装3房,推出的是C1-C6栋约89-196㎡单位的房源。此外,项目预计将在5-6月份推出联排别墅单位,亦值得购房者高度关注。

  近日,位于鹭湖国际住区的和黄地产懿花园推出二期新品。据开发商方面透露,本次新品仍为洋房单位,主力单位为约89㎡精装3房,推出的是C1-C6栋约89-196㎡单位的房源。此外,项目预计将在5-6月份推出联排别墅单位,亦值得购房者高度关注。

    鹭湖国际住区再引关注区内精装花园社区将入市

  懿花园位于城市经济和生态双中轴之上的鹭湖国际住区。公开资料显示,“鹭湖国际住区”是和黄地产、招商地产、金地集团、城建集团四大房企联袂共同筑就城市中轴的高端湖居生态精英住区。总建筑面积逾100万㎡。作为深圳31年第一次“由境内外上市房企”联袂开发的湖居生态精英住区,这也是深圳北中轴线上的生态豪宅区,预计将入住人口超过3万人。

  据开发商介绍,懿花园邻近约21万立方米天然水库,延绵森林绿意,将花园洋房、精致联排、时尚商业街、格调会所、学校铺展于山湖之间,形成深圳稀缺的低密度墅区。

  而吸引购房者的,则是懿花园依山傍水,于钟灵毓秀之地规划了联排、小高层、商墅三类产品,其中联排和小高层产品全精装交付,是鹭湖国际住区唯一的精装花园洋房社区,也是和黄地产在深圳布局的又一高端人居。这一点,从去年懿花园一期入市便逆市劲销、短期内圆满售罄便可窥见一斑。

  据悉,去年10月底,懿花园1期洋房开盘引发千人排队抢购,随后短期内售罄,在深圳创下逆势热销佳绩。

    未入市便引发追捧懿花园产品发布会引近千人到访

  一期的热销同样延续到客户对二期的追捧,3月3日,懿花园二期花园洋房新品发布会于龙华观澜格兰云天酒店举行,活动当天吸引了近千人到访,足见购房者对产品的期待与信心。

  

  公开资料显示,懿花园所在的鹭湖片区建设规模总量约为696万㎡(不包括公共服务设施和交通市政设施)、区域总用地面积约888万㎡,规划人口规模约为7万人。作为一个高端的纯粹居住区,无论是从庞大的建设规模,还是超低的容积率而言,在深圳是非常罕见的。

  同时,根据规划,该片区的人口密度仅为1.61万人/ k㎡,人均占地为62.1㎡。加之鹭湖生态、品牌开发商、华美社区、优质户型等综合因素,如此高性价比的产品和户型让懿花园获得市场高度关注,也获得了购房者的一致青睐。

  

  据悉,本次即将开盘的二期户型为约89-196㎡精装洋房,其中以约90㎡的精致三房为主,另有约90㎡复式和约180㎡大户产品。值得一提的是,二期首推大部分产品跟去年大卖的一期产品相同。如此一来,早前一期产品在逆势下仍能热销的产品户型,在目前市场成交“火热”的当下备受追捧则理所当然。

  (以上数据来源:由观澜新中心区规划法定图则中显示的相关数据推算)

    墅居产品精装交房深圳墅居市场罕见

  值得购房者关注的是,约180-230㎡精装小联排同样为二期的主力单位,据悉,该批户型有望于五、六月份推出。据和黄地产方面介绍,懿花园的户型产品线的规划几经考究,充分融入市场的需求。联排外除了宽阔的景观面,同时多套房的设计使大部份的墅居户型方正、实用,极大地满足了一步到位的客户需求。

  此外,懿花园墅居产品以精装标准交房的模式,在深圳墅居市场上是非常罕见的,并能从购房者的角度出发,适度控制户型面积,使得客户能轻松入住国际居住品位的鹭湖住区。

  事实上,随着龙华新区政府大楼落成,约4万k㎡行政文化科技创新中心亦逐步成型,而囊括其中的鹭湖国际住区也将成为新区至美的后花园。

    规划配套加速落实龙华新区发展迎腾飞

  据了解,龙华新区“一中轴九片区”的规划将在今年进入全面实施阶段,将规划新建多所学校和医院。同时,长安标致汽车城、观澜湖新城、大唐低碳产业园、锦绣国际科技城、深圳文化珍品国际交易中心暨礼品艺术总部5个大项目正在加紧建设中,其中比肩“万象城”、建筑面积约50万㎡的国际城市综合体观澜湖新城也预期于年内封顶,购物中心一期有望年底开业。

  另外,鹭湖国际住区不仅拥有丰富的生态自然资源,更坐拥城市经济活跃的发展中轴,20平方公里内,福田CBD、龙华新客运国际枢纽、华为科技城、观澜高端生活区,四大最具活力“节点”排布。地铁4号线全线贯通,方便直抵福田CBD。龙华深圳北站无缝对接广深港,往来香港更加便捷,形成半小时深港都市生活圈。

  此外,龙华新区将在全市率先试点现代有轨电车。有轨电车系统将打造龙华新区北部快速出行通道,将新区中部发展轴和北部核心区纳入市区“1小时交通生活圈”,有效突破新区北部对外交通瓶颈。其中,在有轨电车的支线中,规划中的长坑站、观澜科技园站两个站点可能设置在鹭湖入口,为鹭湖未来约3万多住户的日常出行带来了极大便利。

  众多利好让开发商在前期纷纷奔赴龙华拿地开发,自用与投资置业大军亦奔赴龙华购房,也促使龙华房地产繁荣发展,成交均价屡被拔高,成为备受刚需关注的片区之一。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告