蛋蛋猫20170301
深圳人才网

11月深圳楼市再现”淡季不淡” 月末开发商推盘放缓

2012年11月21日 21:12   来源:搜房网    【 】 【打印】【关闭
随着推盘热潮的结束,本周楼市开始进入新一轮休整期,下一波推盘潮预计将在11月初到来。据搜房网数据监控中心最新统计,截至11月21日,本周(11.19-11.25)期间,深圳入市楼盘仅有THE TOWN乐城和宝能华府预计开盘放量,另外,栖游记、汇龙湾和佳兆业城市广场将开放营销中心。

  上周末一手房市场出现楼盘“扎堆”入市的盛况,实际共有8个项目开盘放量。随着推盘热潮的结束,本周楼市开始进入新一轮休整期,下一波推盘潮预计将在11月初到来。据搜房网数据监控中心最新统计,截至11月21日,本周(11.19-11.25)期间,深圳入市楼盘仅有THE TOWN乐城和宝能华府预计开盘放量,另外,栖游记、汇龙湾花园和佳兆业城市广场将开放营销中心。

  THE TOWN乐城和宝能华府将放量

  THE TOWN乐城位于大运新城片区,紧邻地铁3号线荷坳站,是龙岗超大规模的城市综合体,将分三期开发。首期产品涵盖31-55平精装公寓、78-88平2-3,120-169平4-5房等多种户型,可以同时满足首次置业和改善型置业者。项目已于11月10日开放精装样板间,且当日还请来中国好声音刘欢组情歌小王子权振东助阵。目前“乐城送房大行动”,即客户到现场填写报名表,即有机会获得精装单位10年免费居住权以及70年免费产权。但项目具体开盘时间还未确定,有可能推至月底或者11月初。

  宝能华府11月10日已开盘,市场反应良好,此次将趁热加推的是A座(最后的保留单位),房源与前期推出产品类似,均为89-120平的3-4房,预计价格也在27000-28000/平左右。

  上周楼市实开8盘

  另据统计,上期地产播报中预告开盘项目除中航天逸和绿景公馆1866之外,其余8盘均如期入市。两个纯新盘全盛紫云庭和御景水岸此次开盘推出的产品多集中在90-130平左右的中大户型,均价约15000-16000/平,当日销售量均达到7成以上。其他如万科天誉、勤诚达22世纪等热盘因前期蓄客情况较好,且推盘当日优惠折扣给力,当日成交情况都十分理想。而从近期楼盘成交情况来看,90平-110平左右的中大户型成交走高,改善型购买力得到一定程度的释放。

  11月楼市再现“淡季不淡”

 深圳楼市 开发商 推盘

  据搜房网数据监控中心最新统计,上周全市新房成交量再次突破10万平,共成交10.26万平米/1130套,环比前一周分别上涨10.68%和28.41%。深圳搜房网数据分析师张海兰认为,金九银十过后楼市往往会进入淡季,但当前却是“淡季不淡”,今年11月份的推盘和成交情况远远好于10月,这也是近年来楼市成交的一大特点。业内普遍认为,由于我国房地产市场走势受政策影响较大,而年末往往是重要的政策窗口期,购房者容易产生恐慌性购房心理,导致成交量增加;同时,一些房地产企业为冲击年度销售任务,也经常在年末扩大供应,并推出相应的优惠措施,这两点成为楼市反常的重要影响因素。从当前楼市反馈信息来看,预计未来两周,市场成交量将继续高位运行。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告