蛋蛋猫20170301
深圳人才网

月薪8000都没安全感 深圳工资达多少才敢买房

2012年11月21日 17:30   来源:搜房网    【 】 【打印】【关闭
现在社会发展迅速,近日北京一白领发帖称月工资7500仍然没有安全感,这条月工资7500没有安全感的消息引起网友议论纷纷,很多网友感叹北京的白领月工资7500都称没有安全感,让那些月工资只有两三千的白领情何以堪。

  工资的安全感调查,2012年让人有安全感的各大城市工资的排名。月入7500仍无安全感?

  某北京的网友这一言论在网络上引起了轩然大波。那么,究竟多少工资才能让各大城市中安身立命的你有安全感呢?当然了,不同的城市消费水平不一样,要求自然也就不同。北京白领抱怨在北京月收入7500元仍没有安全感,不少网友纷纷在微博上支持该观点,称普遍存在一种“焦虑感”。

  的确,工资代表着时代的变迁,随着第一批90后应届生即将踏上工作的岗位,领取人生的第一份薪水。作为过来人,你还记得自己刚上班时的工资是多少吗?领了工资又是怎么花的呢?是否也像现在的孩子一样成为“月光族”吗?

  下面就一起盘点,不同城市的上班族们,拿多少月薪才能让人有安全感。本次统计是根据不同的城市平均工资、物价涨幅以及不同城市的消费水平计算得出。

安全工资 买房 城市

上海的安全工资:9250元

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告