百味家常菜
深圳人才网

居家好运靠装修 餐厅风水别小觑

2012年11月15日 16:39   来源:搜房网    【 】 【打印】【关闭
你有没有想着通过装修改善餐厅风水,为自己和家人提升运气?一起来交流探讨吧!

  你有没有想着通过装修改善餐厅风水,为自己和家人提升运气?一起来交流探讨吧!

  Part1:餐厅装修提升健康运

  家居 装修 餐厅风水

  现在的年轻人,大多都在外面打拼,对于他们而言,家人的健康是最大的心愿,我们一起来通过装修,提升一下健康运吧.

  餐厅颜色:橙色引食欲

  家居 装修 餐厅风水

  餐厅适宜选择橙色,因为橙色有其独具的兴奋、诱人的作用,很容易使人产生食欲感,更好的感受到食物的美味。而且这种颜色很容易的就能散发出温馨、宁静的气氛,让在这个环境中的人能够有放松的感觉,在这样的氛围中一家人可以融融恰恰的享受美食,也享受天伦之乐。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜