蛋蛋猫20170301
深圳人才网

赵忠祥5亿豪宅曝光 摄像头无数谨防珍品被盗

2012年11月14日 17:10   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
国内著名主持人赵忠祥主持过春晚、正大综艺、动物世界,以“国嘴”著称。赵忠祥退出央视后,其私人生活及私人会所一度被媒体关注。今年5月,赵忠祥在北京的5亿豪宅被媒体曝光,其内部装饰、古董收藏、私人照、生活起居等只有艺术界、文艺界的泰斗们,以及倪萍、杨澜、刘晓庆这类大明星见过。赵氏豪宅为了防止大量珍品被偷窃,聘请专业团队24小时全天监控,屋内各个角落安置了数不清的隐藏摄像头。

  赵忠祥 豪宅 珍品

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告