百味家常菜
深圳人才网

银九月城市新房价格环比下降 深圳房价微涨

2012年10月19日 15:29   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
昨日,国家统计局发布了9月份70个大中城市住宅销售价格变动情况。与上月相比,新建商品住宅价格下降的城市有24个,持平的城市有15个,上涨的城市有31个;二手住宅价格上涨的有35个。

  昨日,国家统计局发布了9月份70个大中城市住宅销售价格变动情况。与上月相比,新建商品住宅价格下降的城市有24个,持平的城市有15个,上涨的城市有31个;二手住宅价格上涨的有35个。

  有数据显示,9月份深圳新建商品住宅及二手房价格环比均上涨了0.1%。国家统计局新闻发言人盛来运在18日举行的三季度经济运行情况发布会上表示,从70个大中城市的房价变化情况看,当前房地产市场总体稳定。房价的变化延续了稳中有降的趋势。

  与上月相比,70个大中城市中,新建商品住宅价格下降的城市有24个,持平的城市有15个,上涨的城市有31个。其中,广州、银川、韶关涨幅最大,为0.4%。温州下降幅度最大,为0.8%。

  与去年同月相比,70个大中城市中,新建商品住宅价格下降的城市有55个,持平的城市有3个,上涨的城市有12个。9月份,同比价格上涨的城市中,涨幅均未超过1.2%,涨幅比8月份回落的城市有5个。

  数据显示,9月份深圳新房价格环比上涨了0.1%,同比下降了2.2%。

  与上月相比,70个大中城市中,二手住宅价格下降的城市有18个,持平的城市有17个,上涨的城市有35个。环比价格上涨的城市中,涨幅均未超过0.7%。其中,涨幅较大的城市中,太原、广州涨幅分别为0.7%和0.6%,大连涨幅0.5%,长春和无锡涨幅皆为0.4%。包头下降幅度最大,达到0.5%。

  与去年同月相比,70个大中城市中,二手住宅价格下降的城市有56个,持平的城市有1个,上涨的城市有13个。9月份,同比价格上涨的城市中,涨幅均未超过3.5%,涨幅比8月份回落的城市有6个。

  数据显示,9月份深圳二手房价格环比上涨了0.1%,同比下降了1.4%。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜