蛋蛋猫20170301
深圳人才网

细数最适合新手的装修方式攻略

2012年09月13日 23:54   来源:搜房网    【 】 【打印】【关闭
要给新家装修了?新手完全没有经验怎么办?搜房家居帮你列举最适合的装修方式攻略! 

  要给新家装修了?新手完全没有经验怎么办?搜房家居帮你列举最适合的装修方式攻略!

  

新家装修3

  一、包清工

  包清工是指用户自己来买装饰材料,由工人来施工,工费付给装饰公司或施工队。如果你的情况符合以下几点,你可以考虑用此方式:

  1、我有足够的精力和时间。

  2、我是一个砍价高手。

  3、我很熟悉建材市场。

  4、我有方便的交通运输工具。

  5、我对材料的质量、性能、价格有足够的了解。

  6、我能准确地计算耗材,而且能很专业地和装修公司谈关于材料的用量。

  7、我的装饰工程比较简单,需要采购的装饰材料不多。

  

家居装修2

  提醒:

  1、自己购买装饰材料,要搭上很多精力和时间,如果购买不及时,还容易误工。

  2、材料的质量不好保证。如果自己不是真正的专业人士,往往对如何挑选装饰材料只是一知半解,对材料的质地、用途了解甚少,容易买质次价高的材料。

  3、属于零售,所购材料数量较少,享受不到材料店提供的批发价,往往价格较高。

  4、一旦工程出现质量问题,是工艺质量问题还是材料质量引起,责任不好分清。

  5、户主自己买材料,容易发生工人在施工中的浪费现象。

  6、自己雇车运料,运费高,车的利用率较低。

  7、材料剩下后,自己没法处理,造成浪费。

  

新家装修4

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告