百味家常菜
深圳人才网

西安推首批限价商品房 每平方米不超4800元

2012年07月30日 10:14   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
“限价商品房”是指限定住房销售价格、限定套型面积和供应对象,具有保障性质的政策性商品住房。其套型建筑面积为80平方米至100平方米。

  西安市即将推出首批“限价商品房”,每平方米不超过4800元。

  深港在线综合报道 据西安市住房保障和房屋管理局住房保障处相关负责人介绍,西安市的保障房分为四类,分别为:廉租房、经适房、公租房、限价商品房。“限价商品房”是指限定住房销售价格、限定套型面积和供应对象,具有保障性质的政策性商品住房。其套型建筑面积为80平方米至100平方米。

  购买限价房必须提供西安市城六区城镇居民户口或集体户口,家庭人均月可支配收入2165元以下,家庭人均住房面积17平方米以下,单身人员申请年龄应年满25周岁。

  据了解,这处限价商品房项目一期将于今年9月开盘,届时将提供1200套限价房。符合条件市民在户口所在社区领取资格申请审核表并填写收入和住房情况证明,通过审核后,就可以购买限价房了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜