蛋蛋猫20170301
深圳人才网

日本“不老仙妻”水谷雅子奢华豪宅曝光

2012年07月27日 10:26   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
水谷雅子是一位不折不扣的家庭主妇,在日本某杂志举办的“美魔女”的千人海选中,她凭着亮丽的外表脱颖而出,一举走红。

  水谷雅子是一位不折不扣的家庭主妇,在日本某杂志举办的“美魔女”的千人海选中,她凭着亮丽的外表脱颖而出,一举走红。这位“童颜”家庭主妇是1968年生人,光凭外表实在难以看出实际年龄,43岁的她还育有2个小孩,而且大女儿快满20岁了。

 

  自从登上女性杂志后,水谷雅子已经成为许多日本中年妇女们的偶像。她现在开始当起该杂志的专用模特儿,也经常在自己的博客中介绍保养品、衣服等配件,短时间内名气大增。她的博客每天的点阅人数高达3万多人,只要是出现在她博客里的商品,都会被抢购一空。很多男士表示,家里有个这样的“不老仙妻”有点可怕,若干年后,感觉妻子都快成女儿了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告