百味家常菜
深圳人才网

南京市11个小时内两次否认变相松绑楼市

2012年07月25日 10:28   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
昨天,南京市住建委相关负责人称,对“321”人才购房给予支持并不是“松绑”楼市。

  深港在线综合报道 昨天,南京市住建委相关负责人称,对“321”人才购房给予支持并不是“松绑”楼市。

  南京市23日发布的《市政府关于进一步扩大内需拉动消费的若干意见》中支持南京市“321”人才本地购房的政策,被指违背楼市宏观调控政策,是变相地给楼市“松绑”。

  《意见》称,“将积极支持人才住房消费,入选‘321’计划的人才,正常缴纳公积金的可优先享受公积金贷款;首次购买自住商品房住房,视同南京户籍,并可按五年内个人所得税市以下留成部分,给予购房补贴。”

  南京市住建委相关负责人称,《意见》中涉及房产的政策是对以往政策的延续,是稳定市场、巩固调控成果的具体体现,没有放松限购政策。南京“321”计划,是南京市委市政府去年出台的针对打造中国软件和科技创业创新名城,吸引人才落户南京的计划,是将执行调控政策与地方政府吸引人才政策的有机结合。

  据了解,去年7月南京出台“321人才计划”,首批评审于去年启动,共有379人入选。

  南京市住建委称,南京坚决贯彻国家对房地产市场的宏观调控政策,对调控政策的执行决心不变,方向不改,力度不减。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜