百味家常菜
广告招商

Twitter联合创始人豪宅曝光 奢华的两居室

2012年07月18日 14:37   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
Twitter的联合创始人Jack Dorsey位于旧金山悬崖边的豪宅于最近被曝光。室内装修奢华,玻璃天窗,采光非常好。走出去,顿时给人以面朝大海春暖花开的感觉。

  Twitter的联合创始人Jack Dorsey位于旧金山悬崖边的豪宅于最近被曝光。这栋房屋是该市最昂贵的两居室住房,虽然其价格已经从1800万美元降到了999万美元。这幢房屋能让屋主看到最令其目眩神驰的景色之一,那就是金门大桥和旧金山湾。室内装修奢华,玻璃天窗,采光非常好。走出去,顿时给人以面朝大海春暖花开的感觉。

  

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜