百味家常菜
深圳人才网

婚恋网上相中“开发商” 女老板被骗10万元

2012年06月25日 14:39   来源:重庆晨报    【 】 【打印】【关闭
婚恋网上相中“开发商” 女老板被骗10万元。武隆离异妇女徐红,认识了个“高富帅”胡林,他家产千万,同样也离异。胡还邀请徐到他的建筑工地见面,徐见胡左边站着工程师,右边站着合作商,和朋友打牌一把输赢都上万,她没有考虑便借出10万,可转眼间“高富帅”人去楼空。昨日,记者从武隆警方获悉,4个嫌疑人已被刑拘。

  武隆离异妇女徐红,认识了个“高富帅”胡林,他家产千万,同样也离异。胡还邀请徐到他的建筑工地见面,徐见胡左边站着工程师,右边站着合作商,和朋友打牌一把输赢都上万,她没有考虑便借出10万,可转眼间“高富帅”人去楼空。昨日,记者从武隆警方获悉,4个嫌疑人已被刑拘。

  “开发商”结识单身女老板

  武隆的徐红年满40岁了,自从离异后,一个人生活,感情上难免寂寞。去年11月,她在国内某大型婚恋网上认识了外地男子胡林。一开始,两人电话交流,有说不完的话。不久后,胡林告诉她,会来重庆谈生意,并监督工程的进度。

  “我们一见如故。”徐红说,今年3月,第一次见面,他们都有似曾相识的感觉。胡林告诉徐红,他是湖南一个房地产公司的“老总”,收入颇丰,在重庆涪陵有一个大型的楼盘正在建设中。

  徐红自己也是个小老板,一直从事个体经营,年龄相仿的胡林是她理想中的“高富帅”。

  进工地“监督”建筑进程

  “我要去涪陵工地看看,你有时间也过来吧,我介绍我的朋友给你认识。”不久后,徐红接到胡林电话。

  在涪陵某工地上,尘土飞扬,卡车、挖掘机轰轰作响,胡林带着徐红来到工地大门口。胡林打了一个电话,随后一个自称姓张的“工程师”从工地走了出来,他戴着安全头盔,左手提着公文包,右手抱着图纸,看见胡林就说:“胡总,现在工程进度良好,完全符合你的预期。”

  胡林一边跟张工程师交待工地的事情,一边拍拍对方的肩膀:“近期的事情你全权负责,我要陪这位女士旅游几天!”

  出手阔绰打牌输赢上万

  “我来武隆了,准备陪你两天。”3月12日,胡林给徐红打电话邀请她来宾馆耍。徐如约而至,看到胡林、“张工程师”,以及江西的生意人“贺总”还有一个胡的朋友王某四人正在房间内打金花。

  “再借点钱给我嘛,我翻身噻。”不到半个小时,“张工程师”借胡林的3万元现金就输完了。“你们打这么大呀,一把输赢都上万。”徐红很惊讶地问道,胡林说,“我们一般都是这个内部价。”

  次日,几人再次约到宾馆打牌,“张工程师”还是一直输,他见“贺总”把自己的钱都赢光了,生气地发牢骚,“给你个机会,我把身上的24万全押了,你敢不敢来嘛?一把定输赢。”“贺总”直接打开箱子,露出一叠叠现金。

  牌桌“借钱”骗惨女老板

  “胡总,借我10万。”“张工程师”故意把牌透露给一旁的徐红,表示这次自己肯定能赢。“我没有这么多钱了,要不你去取10万,先借我,张赢了就还你。”胡林暗示道。徐红心领神会,立即来到银行取出10万元交给了胡林。没多久,胡林借故支开徐红,后者回到宾馆时,已经人去楼空。

  发现被骗后,徐红立即报案。经过2个多月的调查,武隆警方将胡林等四名嫌疑人抓获。据了解,四人均系湖南人,都是无业游民,在婚恋网上认识徐红后,精心策划了这场骗局。

  四人从湖南来重庆前,凑了10万现金,还买来很多冥币,用上下两张面值100元的真钱中间夹冥币,把钱捆成一万一捆,“这样看上去有三十几万,受害人就更容易相信我们有钱了。至于那个工地,是我们随便找的,然后买了安全帽,下载打印了一些图纸,“都是为了看起来有钱。”胡林对民警说。

  目前,四人涉嫌诈骗被武隆警方刑事拘留。(文中人物系化名)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜