百味家常菜
深圳人才网

中国买家一年花90亿美元在美买房

2012年06月13日 10:45   来源:新京报(北京)    【 】 【打印】【关闭
中国买家一年花90亿美元在美买房。据外国媒体报道,美国全国地产商协会最新发布的一份调查报告显示,鉴于美国房价连跌六年和一些国家货币汇率上升和欧洲的不稳定等因素,外国富人纷纷赴美买房。其中,中国买主投资金额达90亿美元排名第二,加拿大买主投资金额高达198亿美元。

  据外国媒体报道,美国全国地产商协会最新发布的一份调查报告显示,鉴于美国房价连跌六年和一些国家货币汇率上升和欧洲的不稳定等因素,外国富人纷纷赴美买房。

  其中,中国买主投资金额达90亿美元排名第二,加拿大买主投资金额高达198亿美元。

  报告显示,2011年3月-2012年3月,外国人共投入825亿美元购买美国房产,比前一年度同期增长24%。

  与此同时,外国人购买的房产金额占美国房屋销售总金额的8.9%。在所有外国买主当中,55%来自以下五个国家:加拿大、中国、墨西哥、印度和英国。

  其中,加拿大买家占外国人在美买房金额的24%,排在首位。中国买家则以占11%的比例位居第二。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜