百味家常菜
深圳人才网

佳兆业:深圳旧改项目首期将于第四季推出

2012年05月23日 15:49   来源:观点地产网    【 】 【打印】【关闭
集团位于深圳的旧改项目已获政府审批,涉及130万平方米,预计项目第一期会于第四季推出。

  集团位于深圳的旧改项目已获政府审批,涉及130万平方米,预计项目第一期会于第四季推出。

    

  5月23日,佳兆业副主席兼执行董事谭礼宁于股东会后表示,集团首四个月的合约销售金额为37亿元人民币,达全年销售目标165亿元的22%,销售速度符合预期。

  谭礼宁称,因上半年销售一般较慢,尤其是东北地区的去化率较低,所以有信心达全年目标。并称,公司首四个月均价是按市场有所厘定,并无作出特别调整。

  他还透露,集团位于深圳的旧改项目已获政府审批,涉及130万平方米,预计项目第一期会于第四季推出。

  谭礼宁另补充称,集团现有足够资金,并无特别融资需要,宏观调控暂未见有明显放松迹象,但个别地区见到有微调情况,相信中央对楼市调控仍然以“稳”为主。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜