百味家常菜
深圳人才网

被限购也能过户?骗你的!

2012年05月23日 09:43   来源:深圳新闻网    【 】 【打印】【关闭
记者从罗湖人民检察院获悉:该院受理了一宗提请批准逮捕谎称为被限购房过户的诈骗案件。

  记者从罗湖人民检察院获悉:该院受理了一宗提请批准逮捕谎称为被限购房过户的诈骗案件。

  据介绍,犯罪嫌疑人陈某通过朋友认识被害人韩某后,向韩某吹嘘自己能帮助在深圳市不具备购房条件的人办理房产过户手续,且价格便宜。韩某信以为真,便要求陈某将韩某名下位于罗湖区莲塘金色年华的一处房产,过户给一个不具备购房条件的客户。陈某答应后要求韩某支付4万元人民币。随后,双方通过协商,分期支付款项。2011年11月30日、12月2日,陈某先后两次前往罗湖区莲塘东方尊峪韩某家楼下共收取韩某18000元人民币,并交给韩某一张虚假身份证作为抵押。陈某将韩某交给其的18000元人民币用于游戏赌博,挥霍一空。几个月过去了,过户一事却始终没有得到解决,才发现有可能上当了,韩某于是向公安机关报案,陈某随即被抓。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜