百味家常菜
深圳人才网

房奴心声:宁为房奴生 不为租奴死

2012年04月28日 14:47   来源:搜房网论坛    【 】 【打印】【关闭
即将成为房奴的和已经成为房奴的共建和谐社会,宁为房奴生,不为租奴死。

  共建河蟹社会,分享一己之见!

  1:房价太贵论。综合深圳市常住人口、人均GDP年收入、两口之家平均收入以及在深圳市有自己的住宅的人口数。

  看起来遥不可及的房价,对某些人来说只不过是卖掉一两套房子而已。深圳的起点太高,玩的起的人太多。深圳房价贵么?100000一平,300平起卖,照样卖完了!

  2:房价泡沫论!房地产存在大量泡沫?泡沫破灭以后会缩水,以后房价会跌破现在的十分之一?套用任大炮的话:粉丝卖鱼翅的价格是泡沫,鱼翅卖鱼翅的价格就没有泡沫!深圳市的房价就是有这个价格,因为需求的人数永远比市场提供的多,所以房价就会上涨!深圳市的房价之所以贵,因为这里有太多的人口,只有当中最优秀的部分,才会能经过市场的考验,拿下满意的房子!如果有人拿河北的房子下跌说事,说深圳房价大跌,炒房客跳楼逃跑,那麻烦你自己再看一遍内容!

  3:炒房客扰乱市场论!真的有炒房客么?有,而且大部分都是上层人物或者认识上层人物。我知道一个老总,只要自己想就可以随意买入七八套房子,在现在的政策下!但是在这么大一个上海市,炒房客才有几套房子?能占多大比重?炒房客的房子贵,难道整个市场上出售的全都是炒房客的房子?个人出售的价格受到炒房客价格影响也会提高?那么我们可以膜拜这帮无所不能的人了!

  4:房价趋势!十年之内,深圳市区里的房子必定走上涨趋势,房价的上涨能够逼迫国家动用行政手段,这已经不是少数炒房客能决定的事情了!为什么有车牌限购,摇号?房产也是一样,买房的门槛太低,所以要让能跨过门槛的一部分买不了,才能保证门槛下的一部分能争过他们!房价为什么上涨?通货膨胀,人民币贬值,银行负利率!普通民宅一居室能租到3500,两居室4500,三居室6000。这么可怕的租金,房价怎么会下跌?炒房客有这么固定的收益,为什么逃跑?城里房价未来还是会上涨,因为需求群体,永远大于提供群体。

  最后一句话:有实力当房奴的,今年就该出手,今年不出手的以后也没资格当房奴了。

  一家之言,聊以解闷,一笑而过....

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜