百味家常菜
招商广告

万科副总裁:安信在公司地板供应商中排名第三

2012年02月21日 15:45   来源:证券时报    【 】 【打印】【关闭
万科2月20日在万科总部大楼举行新闻发布会,万科副总裁周卫军表示,2010到2011年度,安信所占比率为21.73%,金额为0.92亿元,在集团所有地板供应商中排名第三

  万科2月20日在万科总部大楼举行新闻发布会,万科副总裁周卫军表示,2010到2011年度,安信所占比率为21.73%,金额为0.92亿元,在集团所有地板供应商中排名第三,前两位为圣象和北美枫情;2011到 2012年度,安信由于报价高于中标单位最高价,本年度未能中标,当前供货产品为上个协议期订单。2009年到2011年,安信供应量排名第三。

  近日,有报道称安信品牌实木复合地板甲醛含量严重超标,而由于不少开发商都选用了该品牌地板装修项目,因此这些房企也无一例外受到牵连。其中,万科、绿地、龙湖等房企巨头的旗下项目都曾选用过安信品牌的地板。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜