百味家常菜
深圳人才网

安信地板回应毒地板事件新闻发布会

2012年02月21日 15:33   来源: 新浪家居    【 】 【打印】【关闭
针对“安信供万科地板质量问题”进行回复,安信伟光副总裁回晓炜和安信合约管理部总经理胡娅参加新闻发布会。本次说明会安信董事长卢伟光因出差在外,因而未赶得及出席。

  2月17日下午,安信伟光(上海)木材有限公司在上海仙霞路盛高国际大厦的总部召开发布会,针对“安信供万科地板质量问题”进行回复,安信伟光副总裁回晓炜和安信合约管理部总经理胡娅参加新闻发布会。本次说明会安信董事长卢伟光因出差在外,因而未赶得及出席。

  发布会现场发布会现场

  安信合约管理部总经理胡娅说,安信地板符合国家标准,媒体提问帖子中提到“专用检测地板”是怎么回事,胡娅说邮件为内部沟通用语,是一个不规则称呼,实指“专供检测的样板”。

  安信地板回应“毒”地板事件新闻发布会

  安信地板称,曝光的“关于苏州国际社区地板无倒角问题”的邮件,镇江万科现在检测出来的甲醛含量为0.6,出具的关于提供给镇江万科产品的检测报告如下,报告显示符合标准。

  安信地板提供给镇江万科产品的检测报告安信地板提供给镇江万科产品的检测报告

安信地板提供给镇江万科产品的检测报告安信地板提供给镇江万科产品的检测报告

  安信地板回应“毒”地板事件新闻发布会

  关于安信地板厚度不足0.6毫米,安信方面称,安信采购的面板木皮厚度为0.6毫米,面板木皮通过重型高温热压和磨砂,厚度可能会有所减少,这是由木材特性和生产工艺引起的。

  被曝光邮件中“苏州项目无倒角”一事,安信认为,“有无倒角”是美观问题不是质量问题,安信公司的销售人员对与客户要求不完全一致的习惯称为“质量问题”。有无倒角不是国家要求的检测范围,当然就无法提供检测报告,这就是所谓的“无法通过检测”。

  关于“让步接收”,安信回应称,“对于供应商提供的偶发性有可修复瑕疵的原材料,我们存在让步接收的情况,该瑕疵我们是采取上海工厂再加工工艺来达到合格要求后再投入使用。”

  安信地板郑重承诺:我司销售的地板均通过、符合国家标准,绝非网上传言的“毒”地板。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜