百味家常菜
深圳人才网

天晋累积销售9成套现70亿

2011年12月05日 10:38   来源:文汇报    【 】 【打印】【关闭
随着发展商可供推售单位减少,令过去两日一手盘销情只录得78伙成交,按周亦锐减逾80%。其中,新地等合作发展的将军澳天晋400伙两房户两周内沽清,销情报捷,整个项目累售逾9成,套现70亿元,只馀下不足1成单位可供发售。

■新地代理执行董事雷霆(左)及新地代理助理总经理陈汉麟总结天晋销情,为九龙区下半年销售额最高楼盘。 香港文汇报记者周颖 摄

    ——售出925伙 港岛东九龙东买家佔7成

 香港文汇报讯 (记者 周颖) 随着发展商可供推售单位减少,令过去两日一手盘销情只录得78伙成交,按周亦锐减逾80%。其中,新地等合作发展的将军澳天晋400伙两房户两周内沽清,销情报捷,整个项目累售逾9成,套现70亿元,只馀下不足1成单位可供发售;而长实大围盛世亦趁市况好转,宣布3房户加价5%,其馀一手盘销情加推之后出现放缓,只有零星成交。

 新地代理执行董事雷霆昨日表示,旗下天晋累积售出925个单位,佔项目全部单位逾9成,套现金额约70亿元。当中2房单位沽清,即6楼至30楼所有标准单位全部售罄。项目为今年下半年九龙区销售金额最新楼盘,销情亦反映九龙东综合地标式项目受买家及投资者追捧。

两房户逾400伙沽清

 他又表示,由于尚有大量向隅客,天晋销售未停步,30楼以上优质单位将稍后推出,短期内将有新的付款方法推出。

 新地代理助理总经理陈汉麟指出,项目过去两周售出逾400个两房单位,两房则王单位客源分佈方面,以港岛东及九龙东为主,约佔70%,约10%为新界买家,而其馀约20%为内地客。而付款方法方面,即供约为6成,二按约佔2成,而建筑期则约佔其馀2成。

盛世两天三千内地客参观

 而长实地产投资董事郭子威表示,由于股市回稳、欧债又有纾缓措施及内地减存款准备金额等利好消息,旗下盛世参观人流按周大幅攀升,整体参观人次达1.5万,较前周有20%升幅。其中随着内地买家情绪好转,内地人士由前周的2,000人次,上升至过去两日约3,000人次,按周约有30%升幅,相信楼盘未来整体销情会有所增加。

 他又表示,市况好转,发展商昨天首推32伙的「香薰园林大宅」低层户,录得不俗交投,平均呎价8,000元水平,而内地买家比例逾2成。

未售3房单位加价5%

 郭氏称,有见及市场对3房单位反应理想,集团前日决定提前两日公佈将部分3房单位加价,加幅约5%,让市场了解发展商最新定价方向,当中涉及7个单位,最快明日(本周二)可以发售。而馀下第3及5座3房单位未来亦会按计划调升售价,加幅维持5%。

本周公布4房户加幅

 另外,他指出,由于4房单位,面积达1,200平方呎,涉及银码较大,未来与合作伙伴商讨后再公佈调整幅度,最快本周内公佈加推及加价安排。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜