百味家常菜
广告招商

施展空间魔法 蜗居也能变豪宅

2011年08月18日 09:17   来源:瑞丽女性网    【 】 【打印】【关闭
《哈7》来袭,“魔法”荣登热词排行榜,好想也能拥有一件魔法工具,让蜗居瞬间变身宽敞舒适大house。

在房间里使用大面积的浅色

在房间里使用大面积的浅色

  如果你的居室面积小,一个最简单的装修方法就是可以大量使用白色:墙面、房顶、地面、家具、装饰品,这些都是白色的好载体。使用大块的白色可以使居室空间变得简洁明快,而且白色也容易和其他颜色搭配,对光的反射率也最好,可以最大限度保证居室的明亮。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜