百味家常菜
深圳人才网
香港恒基兆业地产集团
2010年07月05日 16:27   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
  恒基地产自1981年於香港上市,至今已发展成为一家具领导地位之地产发展集团,业务遍及香港和内地。

  恒基地产自1981年於香港上市,至今已发展成为一家具领导地位之地产发展集团,业务遍及香港和内地。

  集团致力建设高素质之新型住宅及商业项目,并屡获殊荣,其中具代表性之项目包括香港的国际金融中心综合发展项目,和北京的环球金融中心等城市地标,以及卓越非凡的豪华住宅如天汇、嘉亨湾和比华利山别墅等。

  集团的核心业务为物业发展和物业投资。此外亦直接持有一间上市附属公司恒基兆业发展有限公司及三间上市联营公司,即香港中华煤气有限公司(从而持有另一间上市附属公司港华燃气有限公司之股份权益)、香港小轮(集团)有限公司及美丽华酒店企业有限公司之股份权益。彼此业务发挥协同效益,为集团带来相辅相成之优势。

  恒基兆业地产有限公司乃由主席李兆基博士、大紫荆勋贤於1976年所创立,时至今日,恒基地产经已成为香港最大的企业集团之一,雇用约7,700名员工,并为全香港拥有最多农地之发展商,内地亦有庞大之土地储备。

  李兆基博士乃香港地产界之先驱,其非凡的智慧和识见深受业界尊崇,创业至今仍主理业务,推动集团迈步向前。恒基地产致力提供最优质产品、最称心服务,及最切合环保及可持续发展需要,务求对股东、客户以至社会大众均能提升价值。

  集团经常与国际著名的建筑师和专业人士携手合作,创造经典之现代建筑,以配合整体之自然及社区环境。我们以垂直整合 方式经营,有效融合整项发展程序的每个阶段,确保在设计、发展、建筑以至项目管理皆保持稳定的高水平。

  集团正致力於香港及内地同步作长远之业务发展,凭藉一贯优良的建造及管理水平、创新设计,和致力贡献社会的承诺,建造更多标志性之商业及住宅项目,以巩固集团建立多年之良好信誉。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
相关文章
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜