百味家常菜
招商广告
深圳中航地产股份有限公司
2010年07月05日 15:29   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
  公司成立于1985年,1994年公司改组为国内公众上市公司,证券代码为000043,简称 “中航地产”。

  公司成立于1985年,1994年公司改组为国内公众上市公司,证券代码为000043,简称 “中航地产”。公司经过二十余年的努力,已发展成为集地产开发、物业经营与管理、酒店经营与管理为一体的综合性集团公司,连续多年进入深圳百强企业榜。至2008年底,公司旗下控股和参股企业达25家,托管企业1家。

  公司以“打造特色鲜明、值得社会信赖的商业地产投资、发展和运营商”为愿景,凭借上市公司的有利平台,整合资源、扩大规模、突出主业,先后完成了物业、酒店、地产三大业务的整合重组工作,充分发挥整体协同优势,着力打造城市综合体,发展“中航城”核心产品品牌,形成以深圳为基地并辐射珠三角的业务核心,同时强势挺进中国西南、西北、中南、长三角和环渤海区域,进而形成全国战略发展布局。

  公司凭借自身良好的品牌形象和雄厚的专业实力,积极参与中国城市化开发与建设,致力于提升城市区域综合运营能力和商业地产的持续经济贡献能力,进而实现开发区域土地价值的最大化,为提升城市区域价值、推动中国城市化建设而作出贡献。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
相关文章
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜