百味家常菜
招商广告
家家顺房产
2010年07月02日 17:35   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
  家家顺集团成立于2008年5月,涉及房地产经纪、楼盘代理销售、不动产形象构建、营销策划、按揭代理、固定资产投资与理财等业务.

  家家顺集团成立于2008年5月,涉及房地产经纪、楼盘代理销售、不动产形象构建、营销策划、按揭代理、固定资产投资与理财等业务.

  家家顺从中介巨人、中国最大的房地产经纪企业—创辉租售集团的肩膀上起飞,秉承了其优秀的企业文化,汇集了其26个城市的1850多家连锁网点、20000多名员工的优势资源和精华,汲取了其人才储备落后于企业发展、部分员工不负责任的教训,健全了责任管理机制,推出了“员工高收入,运营低成本” 的运营模式,强化了 “员工富公司富,员工强公司强”的薪酬理念,制定了专业的房地产服务标准,打造了坚不可摧的经营管理团队,赢得了市场和行业认可,已发展成为中国规模最大的房地产经纪企业之一。

  创业初期,家家顺仅60余家连锁网点,从业人员不足500人。短短一年多时间,集团已发展到连锁网点400余家,从业人员超过6000人,拥有 “家家顺”、“盛联行”、“创辉租售”、“盛联按揭”等多个优秀品牌。今年10月与去年同期相比,市场份额增长6倍,业绩增长15倍,并以良好的发展态势进一步抢占市场制高点。集团计划2010年进驻10个大中城市,连锁网点突破1000家,从业人员超过20000人。

  在“立足大深圳,密布珠三角,服务全中国”的战略规划下,集团制定了一年、三年、五年目标,将全面拓展市场,进驻全国100多个大中城市,以房地产为核心产业,以其相关行业为发展愿景,为卓越的人才队伍提供优厚的薪酬福利、广阔的发展平台、专业的培训体系。

  企业的发展速度取决于人才的储备速度。为了快速、稳健培养1000多名子公司总经理及相应管理人员和专家,集团实施“三年腾飞”人才工程,以创业投资方式,为每位培养选拔的子公司总经理提供50万至100万启动资金,再逐步追加资本投入。星星之火,可以燎原。我们相信,家家顺集团必将成为中国房地产经纪行业最具规模和实力的上市公司,同时造就数目庞大的百万、千万、亿万富翁。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜