百味家常菜
深圳人才网
话剧:讲深圳房奴故事 向一线房奴致敬
2010年01月08日 09:23   来源:羊城晚报     【 】 【打印】【关闭
正在读取广告,请稍等
  最近一个阶段,关于房奴题材的影视作品不少,而《房奴的伪大生活》是都市题材话剧里第一部直面“房奴”问题的话剧。
正在读取广告,请稍等

  最近一个阶段,关于房奴题材的影视作品不少,而《房奴的伪大生活》是都市题材话剧里第一部直面“房奴”问题的话剧。该剧打出了:“在房价疯涨的时代,谨以此剧,向千万奋斗在还贷第一线的房奴们致敬”的口号。1月8日、9日晚8时,这部“致敬剧”将在深圳少年宫剧场连演两场。

  据悉,《房奴的伪大生活》(原名:《一仆二主的伪大生活》),是一部由青年导演武然执导、北京竟然相遇戏剧工作室演出的爆笑贺岁话剧,故事的主人公80后大男生韩伟几经辛苦拼搏终于凑足首付,拥有了一套自己的小居室。为了还房贷,他每天周旋于两个老板间,过上了一仆二主的生活。而无巧不成书的是,这两个老板竟是一对已经离异的夫妻,他们两人性格各异,就如火星冲撞地球一样不可兼容。为了保住两份来之不易的工作,他不得不千方百计地避免在两位老板面前穿帮。以致种种出乎意料之外的情节,惹出笑料无数。

  

正在读取广告,请稍等
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论
正在读取广告,请稍等

站内搜索:

百味家常菜