百味家常菜
深圳人才网
深圳中原1-8月业绩累计突破8.5亿 超07年全年
2009年09月23日 10:21   来源:搜房网     【 】 【打印】【关闭
正在读取广告,请稍等
  下半年开始,深圳中原乘胜追击,再接再厉,连创佳绩,仅用8个月时间就突破了公司于07年楼市巅峰时期所创造的全年业绩最高纪录。
正在读取广告,请稍等

  2009年1—6月,深圳中原累计创下业绩6.4亿元,仅半年业绩已经超越08年全年业绩。下半年开始,深圳中原乘胜追击,再接再厉,连创佳绩,仅用8个月时间就突破了公司于07年楼市巅峰时期所创造的全年业绩最高纪录。2009年1-8月,住宅部累计业绩达6.07亿元,二级市场1.82亿元,工商铺部0.64亿元,各部门人均生产力均得到了大幅度提升,分别创下历史新高。与此同时,深圳中原的市场占有率也在不断攀升,深圳中原用专业实力赢得众多品牌发展商的高度赞誉,以周到诚信的服务赢得了社会众多消费者的认可和信赖,使得中原品牌随着深圳楼市升温而深入人心。

  面临即将到来的“金九银十”,深圳中原董事总经理李耀智鼓励员工提高自身业务水平,提高公司市场竞争力。下半年,有较多新盘陆续进入深圳市场,中原将乘胜追击,提高专业服务,帮助发展商理性定价从而适应市场发展变化;在二手房市场,中原坚持稳健的发展原则,坚持塑造专业的品牌和良好的口碑来提高市场占有率;在企业管理上,中原坚持贯彻“把员工放在第一位”的运营理念及“同员工分享成果”的价值观,希望员工可以在中原提供的平台上充实自我,提高个人能力,开心愉悦地投入到工作当中去。

正在读取广告,请稍等
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论
正在读取广告,请稍等

站内搜索:

百味家常菜