百味家常菜
深圳人才网
卡卡三位一体 智能家居产品一网打尽
2009年02月24日 10:47   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
正在读取广告,请稍等
正在读取广告,请稍等

  不同的人群乃至同一个人在不同的时期,选择房子的标准都是不尽相同的。住集体宿舍的年代,好房子就是独门独户,用不着几家人挤一个厨房、共用一个卫生间;而住在一房一厅居室中的人则向往大面积的三房二厅;拥有足够空间的人们开始挑剔户型结构;拥有明厨明卫、动静区分明房子的人,又希望在家中的大阳台上能看到一望无际的大海或是美丽的花园…… ,其实,人们的最终目的,就是要实现舒适、安全和人性化的生存空间,卡卡智能家居就是这个终点站。

  社会在进步,房子的等级也在一步步提高,那么,未来的房子——智能型住宅就是世界级住宅的发展方向。从我国的整体住宅发展水平来看,目前仅仅是从普通住宅向智能住宅过渡的一个阶段。现在社会上宣传的智能住宅,往往只是在某个方面做到了智能,很多并不是真正意义上的全智能技术。

  卡卡智能家居(中国)运营总部(官方网址:http://www.caca2008.com)正是准确的把握了这个巨大商机,从庞大的家居竞争行业中崛起。卡卡智能家居集安全防护、方便时尚和健康生活三大生活家居产品为一体,以独有的体验消费+终端顾问模式,采用开放的现场,所有产品消费者都能亲手接触。随着智能家居市场的逐渐成熟和各项子系统产品的成熟,卡卡智能家居系统将成为一种家居潮流,卡卡,让一个现代的家居很快就活起来了。

  卡卡提供舒适便利的生活,是每个家庭追求的目标;卡卡智能家居作为提高生活质量的一种手段,给人们的生活带来好的改变,让人们享受到科技给生活带来的乐趣与方便。打造属于自己的智能家居体验,这就是卡卡三位一体智能家居系统的魅力。

  卡卡智能家居系统,解决老百姓日常生活中的种种问题,与您的生活息息相关,是让您每天都用的产品,卡卡操作简单,使用方便。卡卡就是这样一个好的智能家居产品———个完整的智能家居系统,一个对整个系统进行控制的家庭“家庭智能控制主机”。

正在读取广告,请稍等
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论
正在读取广告,请稍等

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜