百味家常菜
深圳人才网
超凡笋岗家居广场
2008年11月20日 09:47   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
正在读取广告,请稍等
正在读取广告,请稍等

  所属区县: 罗湖区

  所属环线: 笋岗路

  所属区域: 笋岗片区

  营业时间: 2003年9月16日

  营业面积: 30000(平方米)

  经营类别: 家居用品(窗帘、床上用品、饰物等) | 照明用品,灯饰灯具 | 客厅家具:视听柜、茶几、鞋柜、沙发 | 餐厅家具:餐桌、椅子 | 卧室家具:卧室床、梳妆台 | 床头柜、卧室柜 | 其他家具:书柜、藤制家具

正在读取广告,请稍等
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
相关文章
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论
正在读取广告,请稍等

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜