百味家常菜
招商广告
人本装饰集团有限公司
2008年08月27日 13:41   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
正在读取广告,请稍等
正在读取广告,请稍等

  香港人本装饰集团,主要致力于国内外高尚住宅、别墅、园林、写字楼、商业空间、酒店等设计装饰工程。总部设在香港,下属管理中心、物资中心、行政中心、客服中心、质检中心、培训中心、财务中心、网络中心。多年来企业秉乘“口碑相传、永续经营”的经营理念,坚持“规范化、专业化、集团化”的发展道路,恪守 “设计为先”和“以人为本” 优秀品质,诚实经营,文明守信,成为装饰行业设计、工艺、管理等领域的引领者。

  人本集团始终贯彻“以人为本、设计为先、客户至上、质量第一”的宗旨,对内提倡尊重、信任,崇尚团队精神;对外强调诚实、信用,坚持质量第一。随着公司的成长和发展壮大,已汇聚了一大批设计领先、思想活跃、精力充沛的优秀专业人才。通过顶尖设计、优质工程质量、完善的售后服务,使品牌的知名度、忠诚度、美誉度得以不断提升,实现了品牌和规模双赢。致力于为客户提供高质量的设计、工程及其配套服务,并以提升全民的居住、工作环境质量为最高使命,打造国际最优秀的装饰设计品牌。

正在读取广告,请稍等
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论
正在读取广告,请稍等

站内搜索:

百味家常菜