百味家常菜
招商广告
风格设计集团有限公司
2008年08月27日 13:37   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
正在读取广告,请稍等
正在读取广告,请稍等

  风格设计集团有限公司,从事室内设计、装修工程及家私制造已超过十年之久,经验丰富,近年更在深圳自设厂房及引进外国先进机械,以现代化管理生产家俬、木器制品及装修配套。在生产过程中有专业的技术人员监管,故此能保持稳定及高质素产品,在现场施工程方面亦有优秀的工程监督管理。此外,更设有售后服务,以配合顾客的需要。

  风格设计一直维持在香港雇用有丰富经验的施工人员,地盘监督,设计及绘图人员,在策划、施工、质检等各方面,务求尽善尽美,以建立良好信誉。我们深信凭着丰富之室内设计及新颖的设计概念、老练的施工经验、完善的后勤设备及以合理价格收费,定能令顾客称心满意。

  公司业务范围广泛,专门承接住宅、写字楼及商铺的设计及装修工程,包括免费上门度尺、设计绘图及报价服务。此外还设有家私设计及代客绘图服务。

正在读取广告,请稍等
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论
正在读取广告,请稍等

站内搜索:

百味家常菜