百味家常菜
招商广告
武夷装修工程有限公司
2008年08月27日 13:35   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
正在读取广告,请稍等
正在读取广告,请稍等

  高级装修装饰是建筑业的重要组成部分。早在八十年代初,总公司就借助香港武夷公司这扇窗口,从国外引进高级装修装饰新设计、新技术、新工艺、新材料,为福建省西湖宾馆六号楼、厦门鹭江大厦进行改造,首开福建省高级装修装饰之先河。

  近十年几来,总公司总共完成了包括四星级的福州温泉大饭店、北京燕山大酒店、杭州香格里拉饭店、昆明锦华大酒店、厦门海景大酒店,三星级的厦门鹭江宾馆、金宝酒店、华闽酒店、泉州酒店,漳州时代大酒店,以及福建省西湖宾馆贵宾楼等18家高级饭店宾馆或公共建筑的装修装饰任务,总造价达3亿港元。

  在1994年和2002年,北京人民大会堂管理局先后两次委托中国武夷公司所属的香港武夷装修工程有限公司承包人民大会堂福建厅、台湾厅的装修装饰任务。“武夷”建筑师、工程师匠心独运,构思精巧,使“两厅”装修装饰既与历史大型建筑人民大会堂总体风格相协调,又具闽台浓郁的地方特色。这项工程设计精美,施工优良,造价低廉,因此两次都受到北京人民大会堂管理局和福建省人民政府的表彰。

正在读取广告,请稍等
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论
正在读取广告,请稍等

站内搜索:

百味家常菜