百味家常菜
深圳人才网
华发装修工程有限公司
2008年08月27日 13:35   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
正在读取广告,请稍等
正在读取广告,请稍等

  香港华发装修工程有限公司成立于一九九四年,系与香港发华俐集团合资组建的渝港合资企业。公司为客户提供以高品位室内设计、装潢为主导的全面内装修服务,是国家建设部批准的乙级装饰及设计单位,重庆市建筑装饰协会理事单位。现已在北京,上海等各大城市开设分公司。

  公司由香港籍设计师及本埠资深设计师为主导力量,着重提高设计的实用及创意,将客户的需要及期望务实达到,使客户能有一个满意、舒适的空间,并使每项工程以优质标准完成。公司以丰富的经验、专业的技术及务实的态度,结合朝气和动力不断地为客户完成满意的优质工程并以此为荣。

  华发装饰香港公司位于香港北角湾华道8号威奇商业大厦22楼05室。公司一贯秉持“客户第一”的经营宗旨,以“客户服务满意”为企业的指导方针,以优秀设计师群体为龙头,以先进的现代企业制度为依托,以精湛的施工队伍为基础,以完善的服务体系为保证,对每一位客户提供精心、细致、周到的全面服务。同时公司不断的培训交流,往内地各公司输送更多的优秀人才,今后,公司将寻求与房地产开发商及社会多方位的广泛合作,携手共进,共赢发展。

正在读取广告,请稍等
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论
正在读取广告,请稍等

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜