百味家常菜
深圳人才网
九龙晴轩布艺窗帘专卖点
2008年08月27日 13:32   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
正在读取广告,请稍等
正在读取广告,请稍等

  

  香港人对家居佈置越来越讲究,窗帘既可粉饰家居,也有控制光线、调和家居气氛的作用,所以选购合适的窗帘,自然成為家居佈置不可缺少的一环。

  晴轩布艺窗帘专人上门度尺、报价,提供捲帘布板到府上选择,让你可安坐家中也可以得到尊贵的服务!

  地址:九龙牛头角道77号淘大商场1期2/F S84号铺(九龙湾地铁站B出口)

正在读取广告,请稍等
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论
正在读取广告,请稍等

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜