百味家常菜
深圳人才网
香港宏美家具
2008年08月27日 13:29   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
正在读取广告,请稍等
正在读取广告,请稍等

  

  香港宏美家具集团有限公司,是一家专业从事生产高档沙发的家具企业,技术力量雄厚,拥有大批高素质的专业人才,并引进国外的专业家具生产设备及生产线,通过国际ISO9001质量管理体系论证,在家具行业中树立一面旗帜 .

  本公司以“欧伦”为自已的品牌,力求完美、款式新颖、服务周到的传统,致力制作优质品为宗旨。

  宏美家具集团以不断创新为宗旨,极力推崇设计理念,架起你我友谊的桥梁,共同迈向辉煌的明天,欢迎客商来样订造订购。

  地址:香港上环苏杭街49-51号建安商业大厦7字楼

  E-mail:hongmei@oulun.cn

  电话:(852)25620801 83313870

  传真:(852)28542875

正在读取广告,请稍等
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论
正在读取广告,请稍等

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜