百味家常菜
招商广告
[新界区]香港宜家家俬
2008年08月27日 13:22   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
正在读取广告,请稍等
正在读取广告,请稍等

  

  

  早于1975年,宜家家俬已在香港开业。 继1988年怡和太平洋取得特许经营权后,2002年, 牛奶有限公司收购了香港和台湾的宜家家俬业务,以其丰富的零售经验及专长, 充分利用双方的基础设施和资源,为宜家家俬的业务开创更长足发展的契机。

  今天,宜家家俬在家俬家饰用品市场当中担当着举足轻重的角色,不断为生活注入创意品味。 你可在港九新界3 间宜家家俬分店及我们的上水货仓,选购种类繁多、灵活实用、 而且价格相宜的货品。 要做到以上各方面,除了得到我们的设计师及生产商的通力合作外,我们亦透过大量入货, 把货品的售价尽量调低,达至物超所值的目标。

  无论是人生的哪个阶段、居室的哪个部分,在宜家家俬,你都可以找到合适的家具及居室布置的好主意。 我们的分店共占地300,000 平方呎, 在各店内你会看到比网上更多的货品选择! 快点起行,来宜家家俬逛逛吧!

  地址:香港新界沙田乡事会路138号新城市中央广场沙田旗舰店L3及L5

正在读取广告,请稍等
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
相关文章
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论
正在读取广告,请稍等

站内搜索:

百味家常菜