百味家常菜
深圳人才网
[九龙区]香港实惠家居
2008年08月27日 13:21   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
正在读取广告,请稍等
正在读取广告,请稍等

  香港实惠集团是香港地区最大的家居巨头,在香港拥有43家精品店铺。

  “实惠”———一听这个店名,大概大家都会想到,该店产品的特点就如同其名———价廉物美,十分实惠。据介绍,实惠家居广场是香港规模最大的连锁家居用品市场,在全港共有40多间店铺,给消费者提供几千款货品,包括床垫、床上用品、家具、厨房用品等。每个星期还会推出几款产品特价销售,借以吸引消费者前来采购。该店还开通了网站,消费者还可以透过这个拟虚店铺,足不出户就在家中购买所需的商品,非常方便、快捷。该店所售的商品适合对产品流行与否没有太高的要求,但看重产品的使用性和耐用性,同时希望产品价格相对便宜这类消费者的要求。

  另据介绍,会员制“一站式家居购物”是实惠家居所倡导的一种新的购物方式。实惠家居的会员们可以在每个月的8日、18日、28日这三天会员优惠消费日,享受额外9折的购物优惠。

  实惠是领导香港美化家居用品市场的专家。实惠是香港上市零售集团时惠环球控股有限公司旗下一家附属公司。 使命 我们矢志领先香港美化家居用品市场,不断为顾客提供令人喜出望外的精选超值家居用品及顾客服务, 成为满足时尚家居所需的必然之选。

  地址: 香港九龙区旺角弥敦道610号荷李活广场1楼全层

  地址: 香港新界区沙田正街3-9号希尔顿中心地下及1楼

  地址: 香港岛铜锣湾怡和街1号香港大厦地库

正在读取广告,请稍等
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论
正在读取广告,请稍等

站内搜索:

百味家常菜