百味家常菜
深圳人才网
[香港岛]G.O.D住好的家居店
2008年08月27日 13:19   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
正在读取广告,请稍等
正在读取广告,请稍等

  

  G.O.D是香港特有的幽默化生存的具像化,告诉大家即使在局促与高密度的城市,也不乏让人惊喜的生活乐趣。G.O.D位于铜锣湾霍东街礼顿中心2楼,大部分是香港设计,由牙刷到厨具,包括餐厅、家具、时装、花店都有。

  G.O.D的香港本土文化特质不仅仅吸引了游客,也征服和感动了香港本地人。那些本来也许会消失殆尽的本土文化符号,被发掘出来,并通过再设计赋予新的生命,成为“道地”的香港产物。不管是把特殊的情感记忆变成的双喜蜡烛,还是印着广告页的拖鞋,或者是油麻地楼宇立面, G.O.D唤起了我们对旧事物的依恋和关注。

  住得好一点,其实不一定是一掷千金的豪华,而是善于发现别人看不到的生活乐趣。这是G.O.D要告诉我们的生活启示。

  地址:香港岛铜锣湾尖东街礼顿中心店

正在读取广告,请稍等
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论
正在读取广告,请稍等

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜