百味家常菜
深圳人才网
[香港岛]Francfranc生活概念店
2008年08月27日 13:16   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
正在读取广告,请稍等
正在读取广告,请稍等

  

  标榜东京生活新概念的Francfranc日本生活概念店,在香港的首间海外分店座落铜锣湾恒隆中心,日前已正式开业。Francfranc於日本一直大受欢迎,为年青人购买家具及配件、生活摆设以至各式优化生活产品的热点。

  这所生活概念店的名称取自法语,代表着Francfranc“CasualStylish”简约时尚的风格。品牌简单利落的设计、丰富而多样的色彩以及随意开扬的陈设,引发出无边的想像及一抹的惊喜。Francfranc鼓励顾客发挥创造力,按着个人的品味、感觉或颜色喜好,随意自由组合家居布置,设计独一无二的部屋,甚至因应不同的时间、活动或节目,为家居加点色彩。

  座落铜锣湾的Francfranc香港分店,产品种类繁多。店内出售的傢俬大部分在日本设计,其馀则为独家代理的欧洲进口品牌。产品均線条简约、色调时尚,易於配搭,富品味但价格相宜。时尚的灯饰及美观实用的厨房用品令家居布置更相得益彰。

  为了加强店舖的新鲜感及常予人耳目一新的购物感受,Francfranc会定期推出围绕不同生活主题的新产品,让都市人加添生活灵感。

  该店舖设计特以简洁自然的米色为主调,令色彩丰富的傢俬及产品组合更吸引,营造欢愉的购物环境,即使在Francfranc逛逛也是一件赏心乐事。

  本着“CustomerisNumber1”的理念,这所人气家居概念店致力为顾客提供优质的客户服务,建议实用及具创意的室内设计意念。

  在短短十年间,Francfranc在日本设立逾50多间分店,母公司BALS集团更於去年在东京股票市场上市。优秀的产品设计及独特的经营理念令BALS集团在日本成绩裴然。

  地址: 香港岛铜锣湾恒隆中心

正在读取广告,请稍等
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论
正在读取广告,请稍等

站内搜索:

百味家常菜