百味家常菜
深圳人才网
香港皇朝家私(集团)有限公司
2008年08月25日 14:27   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
正在读取广告,请稍等
正在读取广告,请稍等

  香港皇朝家私(集团)有限公司是目前国内最大民用板式家具生产企业,集团创建于1994年,总部在香港.集团下属的生产基地万利宝(广州)家具有限公司,位于风景秀丽的荔枝之乡广州增城市五叠岭皇朝家私工业园,颇具现代园林景观的工业园区占面积140多亩,厂房总面积8万余平方米;同时在东莞的家具之都厚街的圣木威家私工业园区,占地面积5万余平方米,公司拥有国内家私行业最完善的营销网络,经总部授权的专卖连锁店已达1500多家,集团现拥有员工4000余人,不但拥有不断勇于创新进取的专业设计师群体,而且还拥有一支高素质的经营管理队伍和经过严格训练的生产技术队伍.公司凭借自身优良的生产管理体系,严格按照ISO9001标准,不断建立完善质量保证体系,已于1999年7月荣获德国RWTU国际机构ISO9001质量认证.

  集团公司从创建之日起,就始终把创建中国一流的家私品牌作为已任,不断完善和提升集团的企业形象和家私品牌形象,向国际化企业迈进.目前,集团公司已成功地推出了"皇朝" "金骑士" "圣木" 三个截然不同设计风格的家私品牌,并设计开发出具有皇朝品质的床垫和沙发,深得广大消费者的厚爱.

正在读取广告,请稍等
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
相关文章
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论
正在读取广告,请稍等

站内搜索:

百味家常菜